вторник, ноября 19, 2013

Закуска из тыквы, ветчины и брынзы с зеленью


Продукты:
500 г тыквы
500 г ветчины
200 г брынзы
1 луковица
2 зубка чеснока
1/2 ст сметаны
растительное масло для обжарки
зелень: лук, укроп, петрушка
соль, перец
1/3 ч.л. куркумы (по желанию)  

Приготовление:
Тыкву, ветчину, лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
Остудив, добавить мелко нарезанную брынзу.
Положить сметану, зелень, посолить и поперчить.
Наполнить смесью тарталетки или вафельные стаканчики.
Можно употреблять как салат или использовать как начинку для блинов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий